云南工商学院成立健康产业学院
2021-12-26

近日,云南工商学院与云南易康健康管理有限公司正式展开校企合作,双方将共建健康产业学院。

通过健康产业学院,双方将展开共建课程、共建师资、共建实验室、共建就业创业基地、开展健康管理服务五个方面的合作。

共建课程、师资方面,双方将组建易创班,每年开办两期,教授《市场营销》、《健康管理》两门课程。针对不同课程,双方抽调业内名师共同组建教学团队,综合各方特长,将理论知识和实践知识充分融合,进行针对性教学。

共建实验室方面,校企双方将共建康复治疗室,包含气血温通仪2台、量子光波仪2台、预适应血压训练仪2台、苗父远红外真空磁疗罐3套、苗父艾灸涂抹液体10盒、皮肤检测仪2台等设备。

就业创业方面,易创班将模拟公司结构经营管理(CEO—总监、财务员工),并在专业老师的指导下,让学生边学习边实践,利用课余时间,从技术服务、健康管理、营销策划、运营机制、团队建设等方面,全方位展开健康管理服务和市场营销实践,为创业之路奠定基础。

健康管理服务方面,健康管理服务中心依托“三师五维管理体系,为有需求的广大师生及学生家长提供慢病管理 ( 糖尿病、高血压、心脑血管、胃肠道、骨关节、痛风、睡眠等 ),皮肤管理,生理周期管理等项目。