【建筑工程学院】赴云南能投建设工程有限公司开展技术交流
2023-02-14

为加强校企深度融合,促进协同育人,开拓就业市场、提高就业质量,2月14日,云南工商学院建筑工程学院副院长张庆勋一行到云南能投建设工程有限公司开展技术调研交流活动。

交流会上,双方就行业发展趋势及用人需求、人才培养方向等开展交流,并对未来项目建设及科研创新等合作进行探讨BIM技术运用及年轻工程师的基本功、动手实操能力、沟通协作能力在实际工作中的重要性进行意见交换,力求在解决双方痛点的同时,在学校人才培养模式与设计院用人需求间建起一座桥梁,打通双向高速通道。

会议还对校企合作、深化产教融合、科研合作等校企合作事宜进行了深度交流。双方一致认为校企在人才培养、科学研究、就业服务、社会服务等诸多领域有广泛的合作前景,将持续建立联系机制,加强交流,展开合作,优势互补、协作共赢,开启校企合作的新篇章。