【建筑工程学院】与云南建投钢结构股份有限公司签署校企合作协议
2023-02-20

为促进校企合作、搭建优质实习平台、助力学生实现高质量就业,2月20日建筑工程学院教师团队与云南建投钢结构股份有限公司杨林总厂正式签署了校企合作协议,共建人才培养基地同学们接下来的实习、就业提供了更多保障。

签约仪式现场云南建投钢结构股份有限公司招聘主管张之凯老师为到场的同学详细的介绍了公司的工作岗位和职业规划,从职业技术规划到行政管理规划两方面介绍了入职以后的发展路线,让同学们深入地了解了企业的组织架构和职业发展路线,与此同时也促进了同学们对建筑行业不同工种和岗位的了解。

当天还同步开展了专场招聘会,向有意向的同学提供一对一的就业指导服务,为同学们的求职之路保驾护航。活动不仅提高了同学们的就业积极性,还营造了浓厚的就业氛围,促进同学们共同进步。

未来,校企双方将紧紧围绕应用型、复合型与创新型人才培养目标加强协同,主动适应区域和行业经济社会发展需要,就教学能力建设、师资队伍共享、实践教学场所共用等方面进行全方位的深度合作。