青春归来!云南工商学院校友返校活动圆满举办
2024-04-20

420日,云南工商学院举办重温校园记忆,共筑未来梦想校友返校活动,100余名校友从全国各地重返校园,通过参与学校就业服务中心精心组织校园活动中,回忆校园时光,感受母校变化。

部分校友在前一天晚上入住了学校高层公寓,与学弟学妹们交流,亲身感受学校住宿环境、生活环境提升。活动当天,校友们陆续到达学校后,进行现场签到并领取纪念品袋,他们将通过寻找打卡相框开启一天的重返母校之旅。

漫步校园,重温青春。与母校重逢,熟悉的笑脸依旧洋溢着青春的气息,再次踏足却是别样的感受;校友们在紫色花海畅叙别情,共忆当年漫步校园的时光;在星光篮球场回忆起那些大汗淋漓的时刻;在图书馆回想起那些日夜奋战,笔耕不辍的日夜;母校的飞速发展让校友们感到无比的自豪与骄傲。

重返母校,邂逅美食。校园参观后,校友们拿着餐券走进曾经熟悉的食堂,享受校园美食,伴着熟悉的味道,共话青春,似乎又回到了难忘的学生时代。

在下午的互动活动中,校友们一起制作了母校纪念照,重温青春,共叙情谊,在那些定格的瞬间里回味青春的美好,感慨自己近年来的成长,虽时光流转,但初心依旧。

温馨的下午茶时光,由就业服务中心老师向校友们详细介绍云南工商学院近年来的发展现状,学校近年来校园环境、校舍建设、教学仪器、教学质量等方面都取得了提升,校友建设发展也在稳步推进,希望校友们能够对校友工作和未来学校的发展积极建言献策,学校将持续做好校友的相关工作,树立好校友品牌形象,通过多渠道搭建跨越地域、跨越专业、跨越界别的校友平台,不断壮大校友规模。

茶话会上,校友们各抒己见,纷纷讲述自己重返校园的心得和感受,分享走出校园之后的见闻和经历,来自不同行业的校友齐聚在这里,谈论着自己的发展现状和收获,并感谢母校对自己的培养。

本次校友返校日活动,链接了校友与母校的深情厚谊,进一步搭建了校友与学校沟通的桥梁。校友与学校有着共同的血脉基因,母校是校友们永远的家。云南工商学院将进一步加强校友工作,强化校友与学校之间的联络,共享共通、互促发展,凝聚校友力量,进一步推动校友资源与学校人才培养有机结合,以学缘为纽带,共赢未来。