云南工商学院DY舞社
2024-02-25

社团简介

社团全名为Dancing Young.简称DY译意是青春舞姿。诠释了本社团舞动青春,舞动激情的青春活力。社团成立于201412月,现有成员145人。

思政引领

社团成长过程中始终坚持“团结,进取,创新”的宗旨。深入学习贯彻党的二十大精神、习近平总书记关于红十字事业发展重要指示精神,并贯彻落实到社团发展全过程各方面。

云南工商学院学院开幕式文化展演“最佳表演奖”“道德风尚奖”

第二届街舞高校“南拳北腿”比赛荣获第一名

特色活动

2023年“践行二十大,永远跟党走,奋进新征程”DY舞社九周年庆。为深刻落实上级关于深入开展校园创建活动文件精神,丰富大学校园文娱生活,更好的促进学院师生的交流,促进社团间的沟通与发展,营造我院健康向上、积极活跃的校园气氛;为院DY舞社成立九周年;为与更多兄弟姐妹院校相互沟通,促进各院校间的街舞水平的提高,同时促进学院个社团间的沟通交流,为更多喜欢街舞的同学提供一个展现自我个性的平台。力求将一场精彩、新颖的街舞舞会奉献给全员师生。

2022年云南省高校啦啦操自由舞蹈第一名

社团总结

在校、院团委老师的指导及支持下,DY舞社全体成员以社团工作为中心凝聚在一起,以促进社团发展为纽带团结在一起,群策群力。

DY舞社的成绩是可喜的,这份辉煌与成就源自所有社团成员的心血和智慧,同时也凝聚着学校领导、老师们对社团的关心和支持。我们为之欣喜,为之雀跃,更为之自豪!在享受着收获的喜悦的同时,我们也时刻保持着冷静理智的头脑,不断总结,总结成功,总结经验,总结教训;不断思考,思考问题,思考困惑,思考前路。因为只有对社团活动的发展不断进行总结和思考,我们才能不断进步,社团才能更好的发展,DY舞社的明天才会更加辉煌!