公费!剑桥研学
2024-04-12

416日,云南工商学院将在第二阶梯教室举行剑桥大学全额资优生选拔大赛决赛,按照综合成绩从高至低排名,从13名参赛选手中取前4名作为首期代表,公费赴英国剑桥大学学习。

谁才是你心目中的最佳人选呢

在决赛即将来临之际

快来为TA们投出你宝贵的一票吧!

我是人气王       谁是最佳得主

以下排序为决赛抽签出场顺序

(因公众号平台视频上传数量限制,参赛选手视频采用两种形式展示)

自我介绍

大家好,我是万恩希,来自云南大理。性格乐观开朗,喜欢阅读书籍,探索未知事物,既想读万卷书,也想行万里路。

唱歌、视频剪辑

赛前宣言

知命不惧,日日自新。

自我介绍

大家好,我是刀锦坤,来自云南西双版纳,从小就受到不同文化的熏陶,想努力向世界传播中国文化,展现有底蕴的中国智慧。

才艺技能

摄影、绘画、写作、英语演讲、花艺师插花

赛前宣言

带着好奇的心,憧憬一切事物,探索未知领域,努力蜕变,从中收获学习的乐趣。

自我介绍

大家好,我是王秋然,来自云南曲靖。喜欢挑战自我和尝试新事物,我兴趣爱好广泛,认为自己不应该局限于一个方面,希望通过不同的方式去提升自己的思维,锻炼自己的能力。

才艺技能

跳舞、绘画、唱歌、摄影

赛前宣言

既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

自我介绍

大家好,我是张勇,来自云南德宏。作为英语专业的学生,我经常代表学校参加各项大型比赛,希望在此次比赛中,我能够发挥好自己的实力,走向剑桥宣传我的家乡!

才艺技能

英语演讲、播音主持、视频剪辑、羽毛球、唱歌 、朗诵、篮球

赛前宣言

一切皆有可能,永远保持微笑。

自我介绍

大家好,我叫左芮萌,来自云南昆明。我热爱生活,追求全面发展,喜欢到不一样的地方,体验不同的文化,希望能获得这次机会,向大家推广中国文化。

才艺技能

绘画、葫芦丝、软笔书法八级、拉丁舞金星中级

赛前宣言

其实成功是什么,无非就是,你站起来比你倒下去又多了一次。

自我介绍

大家好,我是杨惠珺,来自云南红河。我平时喜欢喜欢打篮球、看书,读书能够提升思想深度。

阅读 、唱歌

赛前宣言

希望在人生所有的困顿中都能找到自己。

自我介绍

大家好,我是侯琳,来自“火腿之乡”云南宣威。我在课堂上认真学习专业课程,充分利用课余时间积极参加比赛。平时喜欢听音乐,阅读和看电影。很荣幸能够进入决赛与这么多优秀的选手同台竞技,希望能够争取此次研学机会充实自己。

才艺技能

阅读、唱歌、表演、英语六级

赛前宣言

虽千万人吾往矣。

自我介绍

大家好,我是秦晓姝,来自云南文山。在日常生活中,我喜欢跳舞,听音乐,看风景,非常荣幸能够参加这次比赛,希望在比赛中有出色的表现,成功挑战自己。

才艺技能

书法、爵士舞、古典舞、民族舞、朗诵

赛前宣言

竭尽全力,做更好的自己。

自我介绍

大家好,我是李迅,在校期间我积极参加各种活动和比赛,丰富学习生活、提高自身素养。我喜欢旅游,俗话说“读万卷书,行万里路”,在旅行中可以增加对世界的了解,开拓视野,增长经验。每一次经历都是一种成长,期待此次比赛。

才艺技能

国画、葫芦丝、电子琴

赛前宣言

每一次经历都是一种成长。

自我介绍

Hi everyone,I’m YangTong from YTBU,2023 student from school Intelligent science and Engineering.I wish i can improve myself during this speech and sharing our culture to the world.

singing

赛前宣言

Just try my best!

自我介绍

大家好!我是万星辰,我平时很喜欢阅读,在这里我想和大家分享一句我非常喜欢的一段话“告别你的舒适区,做一个足够勇敢的人,摆脱旧的自我,拥抱成长”。

吉他 、朗诵 、主持 、唱歌

赛前宣言

成为自己想成为的人。

自我介绍

大家好,我是伍颜晟,我平时喜欢通过听音乐、唱歌、看电影来给自己充电,让我能够保持充沛的精力去做想要去做的事情。

吉他 、朗诵 、主持 、唱歌

赛前宣言

不要抱怨你现在所处的环境,它是在教导你去认知某些道理。

自我介绍

大家好,我是李钰莹,来自云南昆明。在校期间,我参与组织开展了100余场志愿活动。吾生也有涯,而知也无涯。我认为,世上没有白费的努力,也没有碰巧的成功,看似无心插柳,其实都是水到渠成。我希望自己能够抓住机会去成为一个勇敢积极的人,如果能成功入选我将尽自己所能传播中国文化。

才艺技能

摄影、唱歌、绘画、北京舞蹈学院中国舞等级教学考试1-3级、水彩画社会艺术水平考级证书八级、歌唱(通俗唱法)社会艺术水平考级证书6级、4年拉丁舞基础、2年古典舞基础

赛前宣言

梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。

投票时间

412—41518:00

投票规则

每个微信号可以选择一位